Voronin. Что люди скажут?

 Вот нам на страницу одной из социальных сетей, человек прислал такое сообщение:

 

 

25.03.14 Pavel Доброе время Суток ! Сегодня купил у вас костюм в Днепропетровске на Ленина 6 — (Линия костюма Ринальдо 2-гамма01мв) ! Очень хороший костюм, очень приятный персонал !! Спасибо вам большое за качественные костюмы , а так же за такой душевный персонал Девушки очень хорошо работают все четко и быстро )))) Удачи вам!!

Хотя  сеть магазинов «Voronin» в Ровно к этому вообще никакого отношения не имеет. Но приятно. Мы же делаем общее дело. Потому, наверное, и порадовало.

Это сообщение натолкнуло меня на мысль сделать небольшой обзор отзывов в интернете о торговой марке «Voronin». Сразу скажу — нашел я не много. Но кое-что, всё таки есть.
Думаете, буду выбирать только положительные отзывы? Хех. Посмотрим >>>

Примечание. Орфография сохранена. Но, по-моему, наличие грамматических и стилистических ошибок в отзывах только доказывает реальность и непредвзятость комментаторов. Проще говоря, чем их (ошибок) больше, тем «народнее» и честнее отзывы. ))

ЛУГАНСК >>>

Валентина. 16 мая 2013 в 20:09 написал(а)# Не могу не написать впечатления от посещения магазина мужской одежды «Михаил Воронин» в ТЦ Аврора. Сегодня мы приехали в Луганск покупать костюм для моего внука на выпускной вечер. Обошли много магазинов, но ничего не смогли выбрать, и уже разочарованные зашли в ТЦ Аврора. Увидев магазин Михаил Воронин, мы с опаской вошли ожидая, что здесь уж мы точно ничего не купим. Нас встретила очень приятная девушка Ирина. Благодаря ее профессиональным знаниям современной молодежной моды, ее обаяния, мы ушли не только купив отличный костюм, но еще рубашку, галстук, и еще некоторые аксессуары. Спасибо, Ирочка, мы получили огромное удовольствие от покупок и от общения с Вами. Дай Бог, чтобы побольше было таких продавцов-специалистов. 

частый посетитель 5 июля 2013 в 12:26 написал(а) Я одеваюсь в этот бренд с самого начала его существования в Луганске.Все костюмы сидят на мне вилекалепно.не смотря на то что на теперишний момент существует много брендов -они на мне весят.как наматрасник.В магазине работает замечательный персонал.который знает свое дело.Встречают и провожаю все время с улыбкой на лице.Во время подбора и примера костюма.чувствуешь себя королем.Спасибо.профессиональным продавцам.Счастья и роста Вашему магазину.

ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК >>>

 Михаил Балтакса  16 Декабрь 2011 — 16:41 Сегодня покупал себе костюм в «Михаил Воронин» по пр. Ленина. Честно говоря, никогда не получал такого удовольствия от покупки в Днепродзержинске «Ухаживал» хозяин магазина Олег. Мало того, что подобрал костюм со всеми моими «капризами», подсказал, помог, посоветовал, так еще и скидку дал и рубашку+галстук+чехол в подарок. Был очень приятно удивлен. Цены там и так нормальные. Понравилось, что прямо в магазине работает портниха, которая тут же подшивает брюки по длине под клиента. В общем, респект от чистого сердца! 

КИЕВ >>>  1   2   3

Flameberg Jan 19 2010, 9:36 имхо, у Воронина классные костюмы: очень удобные, всегда из хорошей ткани. У меня их два: тройка и двойка. Один покупал относительно недавно, другой — давненько, еще на 1-м курсе )) Костюмы ношу постоянно, тем не менее оба в отличном состоянии. Сидят очень аккуратно. Но, конечно, у каждого свой вкус и свои формы: любой костюм надо примерять

Маняня 07 апреля 2012, 09:55 В Киеве 8 лет назад купили мужу белый льняной свадебный костюм, иногда одевает, ничего ему не сделалось! На свадьбе был самый красивый. Теперь позволить себе костюм от Воронина не можем, дорого. Почему бы не продавать прошлогодние модели дешевле?

олег коротинский 13.02.2014 18:59 Качество материала .пошив супер. Обслуживание из всего персонала самым доброжелательным оказался охраник. Может у них был траур что забыли???????? выдать товарный чек .а ведь такой солидный магазин. 

ДНЕПРОПЕТРОВСК

Здесь >>> и здесь  >>> слишком всё «сладко» и правильно. С трудом верю в реальное существование этих комментаторов ))  (после перехода по ссылкам, нужно будет нажать вкладку «Отзывы»)

ХАРЬКОВ >>>

В Харькове, почему то главное достоинство «Воронин» это «приемлемые цены». Ну, тоже не плохо. Зато коротко и ясно.

ОБЩИЕ

Здесь >>>  напротив — очень конструктивно. Хороший разбор. Верю.

фрагмент из «форумных баталий»»:  тут смотря где работаешь. Крупный бизнес — 90% будет играть роль цена костюма. Малый и средний — то как смотрится. У меня вообще беда, я человек довольно крупного телосложения, и мне либо М. Варонин либо под заказ. не в обиду будет тебе сказано, но как в анекдоте: «Ловил рыбак рыбу, мелкую — отпускал, а большую — складывал в майонезную баночку!» понятие крупный бизнес видимо у нас с тобою разное, пару лет назад стоял около меня наследник династии одной мировой компании, одет он был качественно, но не броско. И он таков не один. В тех мирах — другие законы, их там нет )) Переплата за аренды помещений в ТЦ ,плюс бренд. Бери «Михаил Воронин» *** ТС, ты уж меня извини, но судя по всему, у тебя напрочь отсутствует вкус, раз ты покупаешь такое дерьмище, как костюмы от Воронина. Последний раз, когда я посещал один из магазинов этого, кхм, недоделанного дизайнера, то был очень раздосадован видом этих костюмов — ужасный крой, ужасные материалы, и полное отсутствие вкуса и воображения у того, кто их моделировал. Если уж загонятся по массмаркету, то лучше купить что-то из Зары или Масиммо Дутти, но правильный вариант вообще только один — индпошив. Есть в Москве парочку неплохих ателье, которые шьют и костюмы хорошие, и отличные рубашки. Ну, или как запасной вариант, тут кто-то уже советовал — шоппинг тур во Францию, Италию, Германию, Англию — и, как итог — хороший костюм от хороших дизайнеров среднего звена. *** ничего, я ниразу не обижаюсь на мнения других людей, т.к. у меня есть свое собственное мнение, основанное на анализе и фактах. Так вот что мне анализ говорит: 1. Антропометрия украинца и европейцев разная — это факт! У Европы узкие плечи, поголовно. Зачем мне носить их крой?! 2. Ткань, я знаю ее свойства например: «..На очень качественной, изготовленной по суперсовременным технологиям 100% шерсти стоит значок Super 100’s, 110’s, 120’s… 220’s. s — аббревиатура от слова «спесорэ». Спесорэ — как карат у бриллианта: чем он больше, тем дороже камень, и чем больше спесорэ, тем ткань дороже, лучше, красивее и современнее. Цифра показывает количество километров (!) нити, вытянутой из одного килограмма шерсти на современном оборудовании; чем выше цифра, тем тоньше пряжа, тем дороже ткань и выше качество..» (с) http://sewingschool.ru/articles/material4mans_suit.php По отзывам, ты не прочувствуешь при носке ткань Супер 120 или Супер 150.. т.к. разница очень мала (для костюма), а цена отличается на один порядок! 3. БРЕНД — не залог качества и тем более «благородности» изготовления. Скорее наоборот. Это факт! И на Украину не работают европейские мастерские, а если жто так — то зачем мне оплачивать труд профессионала англичанина или итальянца, ведь можно оплатить труд профессионала украинца, не так ли?! Разница лишь в нации, а не приставке — профессионал! *** 4. Согласен на все 100%, что на приеме у Лизы_Лондон (так подписывают в телефоне английскую королеву некоторые товарищи :) ) быть в костюме масспошива — неприлично! Но индивидуального пошива, того же М. Воронина — почему нет? Не все же искать пророков за морями? Подведу итог, как говорит один мой знакомый: «Сантехника у вас может быть импортная, а сантехник? — всегда наш!» ))), я знаю почему и зачем я сделал свой выбор, а теперь поясни свой ;)! Я выбирал не лучшее, а хорошее.. а это разные вещи! я только не пойму — кто такой этот миша воронин что цены в евро?) так удобнее для сравнения с другими производителями 

Ну и «на злобу дня >>>

Хинкали 26 February, 2014, 17:39 Страшенно пишаюся тим, що Воронін — українець, і здійснив революцію у пошитті чоловічого одягу. Вибір костюмів величезний. моделі дуже гарні 

Ну, как-то так, в общих чертах. Вы скажете: «Выбрал только хорошие отзывы. Про плохие — умолчал».  Давайте другие. Жду с нетерпением :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.